• Malla Curricular:
  • Perfil Ocupacional
    Como Técnico Laboral en Administración de Restaurantes y Cocina estarás en capacidad de preparar y cocinar menús completos o platos individuales, tasar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, servir los alimentos y bebidas, atender solicitudes de room-service, presentar la cuenta a los clientes y recibir pagos, así como tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar. Aportarás calidad al servicio y excelente manejo de BPM, con creatividad y emprendimiento, haciendo énfasis en las técnicas gastronómicas. Perfil Laboral: Siendo nuestro(a) egresado(a) podrás desempeñarte como auxiliar de cocina fría y caliente, mesero, cocinero, auxiliar de bar, coctelero y barman, auxiliar de parrilla. Además podrás emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

     

  • Formas de Pago

    Cancele el semestre de contado o en 5 cuotas desde $213.600

  • Certificado Otorgado

     

     

    Técnico Laboral por Competencias en Cocina y Administracion de Restaurantes

    RESOLUCIÓN DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN

     

    La Dorada: 1057  / julio de 2013

     

     

Técnico Laboral por Competencias en Cocina y Administración de Restaurantes
PAGINA PRINCIPAL

INCAP -2017

INSTITUTO COLOMBIANO DE EDUCACION

 PARA EL TRABAJO